Добро пожаловать!


The Daily Life Blotter - это место, где мы прячем что-то дорогое из повседневности, чтобы оставить его навсегда.
Будем рады новым знакомствам на страницах нашего блога, а так же в Instagram: @happiness_lucy и @mary_zhm.
У Вас есть вопросы по поводу сотрудничества или Вы просто хотите сказать "Привет!"? Пишите нам на e-mail: zauberbild@gmail.com
Thank you for visiting!

5 октября 2013 г.

Незаканчивающаяся любовь к косметике Artistry


Продолжаем серию "девочковых" постов темой о косметике. Наверняка с долгими поисками и многочисленными экспериментами, вопросами и сомнениями сталкивается каждая девушка, когда подходит время начинать ухаживать за своей кожей! Я, в данном случае, не исключение. Для меня очень важно иметь чистую, здоровую кожу. Поэтому полтора года назад родился этот пост про то, какую роль в моей жизни и в жизни моей кожи сыграла косметика ARTISTRY. Из очень проблемной кожи с постоянными видимыми воспалениями она превратилась в гладкую, упругую, увлажненную и с едва заметными редкими высыпаниями. Такого эффекта я не могла добиться, даже пользуясь очень престижными дорогими брендами, которые обещали решить все мои проблемы.

ARTISTRY - это премиальный продукт, в котором переплетается наука и красота. В сердце ARTISTRY - сотни ученых, более 200 патентов и новые технологии, которые идут в ногу со временем и отвечают высочайшим требованиям окружающего мира и современного ритма жизни!

Кроме того, эта косметика способна решать проблемы, с которыми мы сталкиваемся на том или ином этапе нашей жизни. Лично для меня сейчас на первый план вышла задача сохранения молодости и сияния кожи! Поставить эту задачу я решила ни столько себе, сколько инновационной линии антивозрастных средств ARTISTRY YOUTH XTEND, которая только 2-го сентября появилась на российском рынке. Теперь на полочках в моей ванной комнате стоят изумительно шелковистые по текстуре и привлекательные по дизайну упаковки (разработанный арт-директором Оливером Ван Дорном) средства для ухода за кожей. И уже спустя 3 недели после использования данной динейки, я могу с уверенностью сказать, что первые результаты я уже увидела (количество мимических морщинок значительно сократилось!).

В чем же секрет новой линии ARTISTRY YOUTH XTEND?
Коллекция предлагает три новых ингредиента, каждый из которых является мощным оружием для борьбы с признаками старения кожи. Первый – растительный экстракт LifeSirt – это экстракт листьев мирта, который активизирует в клетках кожи синтез и повышает содержание сиртуина, так называемого «протеина молодости». Второй ингредиент – маленький мощный «генератор», известный как пептид Micro-X6. Этот особый пептид воздействует на клетки нижних слоев кожи, отвечающих за образование коллагена и, кроме того, устраняет следы накапливающихся повреждений, вызванных факторами окружающей среды. Третий основной ингредиент – экстракт плодов африканского баобаба, называемого также «деревом жизни». Баобаб может прожить более тысячи лет! Проще говоря, средства серии ARTISTRY YOUTH XTEND усиливают выработку белка и при этом восстанавливают и защищают Вашу кожу.

«Женщины теперь сами могут управлять тем, как изменяется с возрастом их кожа, – даже до того, как они увидят признаки этого», – говорит Крис Масотти (Chris Masotti), руководитель группы разработки продуктов для ухода за кожей научно-исследовательского института Amway.

Несмотря на то, что я пользуюсь именно этой линией не так давно, я бы порекомендовала применение средств этой линии всем тем, кто только начинает замечать первые признаки возрастных изменений кожи. Ведь «легче заботиться о том, что у Вас есть, чем пытаться восполнить утраченное». Линия ARTISTRY YOUTH XTEND позволяет активизировать выработку коллагена и тем самым устранить последствия повреждений кожи, вызванных неблагоприятными факторами окружающей среды!

Кроме того, простота применения этих косметических средств и невероятный аромат смеси магнолии, розы, жасмина, зеленого чая, цитрусовых и кедра, уж точно не оставит Вас равнодушными! Поэтому, не откажите себе в таком подарке, как линия средств ARTISTRY YOUTH XTEND и тогда Ваша кожа отблагодарит Вас за неувядающую красоту! 

Любите себя, свою кожу и будьте прекрасны каждый день!

***

The ARTISTRY YOUTH XTEND skincare collection is my never ending love! It was created in order to better serve women around the globe who are starting to notice the first signs of aging - and who want to keep their skin looking younger, longer. This revolutionary anti-aging skincare collection helps reprogram your skin’s future while helping to repair past damage and protect it against future damage. ARTISTRY YOUTH XTEND helps reduce the appearance of fine lines and wrinkles. Skin looks younger, smoother and more radiant far into the future.

ххх
by Lucy
Нажмите на фото, чтобы прочесть статью полностью
Несколько фотографий нашей косметики, сделанных на iPhone в домашних условиях:

3 комментария:

  1. Этот уход-лучшее,что может предложить Вселенная для женщин,для сохранения молодости и сияния кожи!!!Я пользуюсь с сентября..Экономично,эффективно и очень нежно....

    ОтветитьУдалить