Добро пожаловать!


The Daily Life Blotter - это место, где мы прячем что-то дорогое из повседневности, чтобы оставить его навсегда.
Будем рады новым знакомствам на страницах нашего блога, а так же в Instagram: @happiness_lucy и @mary_zhm.
У Вас есть вопросы по поводу сотрудничества или Вы просто хотите сказать "Привет!"? Пишите нам на e-mail: zauberbild@gmail.com
Thank you for visiting!

17 октября 2013 г.

Итальянские каникулы. Часть 3. Лацизе - Бардолино.


Италия - настоящая находка для тех, кто любит путешествовать по маленьким деревушкам и проводить каждый вечер в новом месте. Мы - не исключение. Поэтому, каждый вечер нашего путешествия на озере Гарда мы проводили на новой набережной, среди многолюдных ресторанчиков и лавочек с одеждой, обувью и сувенирами местного производства.

Лацизе - очаровательный городок на побережье озера Гарда, окружённый средневековыми крепостными стенами. Замок эпохи Скалиджеров с двойным рядом стен и неприступными башнями возвышается над озером. Название город получил от слова LACUS – озеро и был важным центром уже в римские времена. В конце городской набережной расположена Вилла Перголана, окружённая обширным парком. Среди городских домов, узких и извилистых улочек спряталась приходская церковь, посвящённая Святым Зенону и Мартино. Перестроенная в XIX веке веронским архитектором Луиджи Трецца, три статуи на фасаде – веронского скульптора Антонио Спацци.
 
Бардолино - всегда ценилось во все времена: императоры, знатные семейства и духовенство на протяжении веков строили здесь замки, дворцы, монастыри и виллы. Здесь сохранились следы доисторических поселений и древнеримских построек, возвышаются строения датированные Средневековьем и более поздними периодами. Среди наиболее древних построек Бардолино следует обратить внимание на Церковь Св. Севера. Ещё один памятник древней архитектуры — Чизано-ди-Бардолино, церковь Санта Марии. Также здесь сохранились не менее живописный монастырь Святого Колумба и небольшая церковь Сан-Дзено, построенные в 11-12 веках.

В следующий раз обещаем Вам показать фотографии из не менее очаровательных городков - Сирмионе и Песчера дель Гарда.

***

Italy is an ideal place for those who like to travel in small villages and spend every evening in a new place. We are not the exception. Therefore, each evening of our stay in Garda lake, we carried out on the new promenade, among the crowded restaurants and shops with clothes, shoes and souvenirs of local Italian production. So, today some photos from our evenings in Lazise and Bardolino.
 
Лацизе:
 















Бардолино:
 








 

2 комментария:

  1. Ой мне так понравились макароны такие чудные))))))

    alisigina.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и мне тоже! вообще в Италии так много чудесных макаронок, что все и не сфотографировать! в каждой местности - свои фавориты!

      Удалить