Добро пожаловать!


The Daily Life Blotter - это место, где мы прячем что-то дорогое из повседневности, чтобы оставить его навсегда.
Будем рады новым знакомствам на страницах нашего блога, а так же в Instagram: @happiness_lucy и @mary_zhm.
У Вас есть вопросы по поводу сотрудничества или Вы просто хотите сказать "Привет!"? Пишите нам на e-mail: zauberbild@gmail.com
Thank you for visiting!

3 сентября 2013 г.

Американские каникулы. Нью-Йорк. Часть 8. Shopping time


Шопинг в Нью-Йорке - это нечто потрясающее. Во-первых, товары здесь действительно дешевле, чем в Ростове, и уж тем более в Москве. Во-вторых, выбор огромный, на любой вкус и кошелек. В-третьих, почти круглогодичные распродажи. Конечно, самые феноменальные ждут Вас на Рождество. Но и в летнее время, например, в июле здесь есть чем "поживиться". Шопинг-марафон здесь можно проводить бесконечно...ну или до исчерпания своего лимита на банковской карте :) 

1. Главной торговой улицей района считается 5-я авеню. Пожалуй, самые магазины здесь начинаются на пересечении с 34-ой улицей. Именно здесь находится, например, бесспорный лидер американского рынка - магазин с женским бельем Victoria’s Secret (1328 Broadway New York 10001). Огромный выбор, представленный на 3-х этажах, поражает. Чтобы немного сэкономить времени, да и просто взять себя в руки, лучше всего определиться с покупкой заранее. Например, посетив их сайт. После VS можно зайти в магазины с такими брендами, как H&M, ZARA, UNIQLO, которые находятся дверь к дверь друг к другу. 

2. А напротив расположен известный на весь мир многоэтажный универмаг Macy’s. Здесь можно найти практически все - от нижнего белья и купальников до чемоданов и постельного белья. Кроме того, выбор огромен как для женской половины, так и для мужской! Здесь же на 5-ой авеню находится и универмаг Блумингдейл, который предлагает иностранным туристам шопинг-сопровождение и огромный выбор. 

3. Если времени бродить по улицам и что-то искать нет, то спланируйте поход в один из мультибрендовых универмагов, которых в Нью-Йорке достаточно! Помимо уже упомянутых выше, есть Saks Fifth Avenue, Lord and Taylor, Barneys, Bergdorf Goodman. Рассматривать их витрины - одно удовольствие, особенно в период новогодних каникул, когда каждый из универмагов старается привлечь больше туристов. 

4. Еще один рай для шопоголиков - Мэдисон авеню. Такого сосредоточения известных брендов мы не видели нигде. Chanel, Calvin Klein, Hermes, Jimmi Choo, Dolce&Gabbana и это далеко не самый полный список представленных здесь марок. 

5. Одними из наших любимых марок в Америке стали - JCrew, Antropologie, Banana Republic. Даже не смотря на то, что последний открылся на так давно в Москве, здешние магазины по части обслуживания и выбора ни с чем не сравнить!

6. К сожалению, в этот раз до американских аутлетов, Woodbury Common Premium Outlets и Jersey Gardens, мы снова не добрались. Однако, стоковые центры есть и в самом Нью-Йорке: Century 21, который находится на Cortlandt Street, а Marshalls на 620 Avenue. В первых двух, можно купить вещи известных марок со скидкой от 25 до 65%%. Да, кстати, так как Jersey Gardens находится в Нью-Джерси, здесь нет налогов на одежду, в отличии от штата Нью-Йорк.

 





























4 комментария:

  1. Представила себя на улицах Нью-Йорка)))) Молодцы,девчонки!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо за комментарий!!!))
      Все впереди! Нью-Йорк ждет тебя!

      Удалить